-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexzel21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Творческих_Людей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 201


Рецепт безе пирожных - Копилка советов

Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:00 + в цитатник
kopilkasovetov.net/recept-b...zhnyx.html

Готовим сладости

 
3 больших яйца, комнатной температуры
1/4 чайной ложки  яблочного уксуса
3/4 чашки   сахара
1 чайная ложка малинового экстракта
1/8 чайной ложки   красного пищевого красителя
 
Вам также понадобится: 
пергаментная бумага
формочки в форме сердца
мешок кондитерский
Разогреть духовку до 100 градусов. Взять два противня, положить листы пергамента. Равномерно распределить все формы на пергаменте так, чтобы они не соприкасались.
Смешать яичные белки с яблочным уксусом в большой миске с помощью миксера на средней скорости до мягкой формы пиков. На высокой скорости, постепенно добавить сахар и взбивать 8 минут, чтобы не осталось зернистости. Добавить малиновый экстракт и краситель. Все перемешать.
Добавить смесь в подготовленный кондитерский мешок. Для придания пирожным формы сердца использовать формы. Первый слой добавить ложкой смесь в форму до заполнения на 1/3. Далее из кондитерского мешка добавить второй слой в виде меньшего сердца.
Далее третий слой. Они не должны смешиваться и расплываться. 
Выпекать 2 часа. Выключить духовку, оставить меренги на 2 часа или на ночь, пока безе не остынет полностью. 
При подаче посыпать сахарной пудрой. Можно хранить до двух недель в герметично закрытой упаковке или заморозить на срок до 2 месяцев.

www.kopilkasovetov.net/recept-beze-pirozhnyx.html

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку