-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexsandra_Chernova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 343


Салат Радужный

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 03:56 + в цитатник
Салат Радужный.
Красные томаты, Оранжевая морковь, Желтый перец, Зеленый укроп и капуста, Все остальные цвета радуги заменили маринованные опята.


Что нужно:
на 6 порций:
400 г белокочанной капусты
250 г помидоров черри
1 желтый болгарский перец
1 красная луковица
2 большие моркови
200 г маринованных грибов
1 пучок кинзы
2 ст. л. соли
0,25 стакана яблочного уксуса
0,25 стакана яблочного сока
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. куркумы
0,25 ч. л. молотого душистого перца
0,25 ч. л. черного перца
0,25 ч. л. порошка имбиря

Что делать:
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, положить в дуршлаг, посолить.
Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить.
Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу.
Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи. Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин.

Кинзу у нас не любят, заменила укропом, грибы использовала опята, яблочный уксус и сок заменила лимонным соком, куркумы не было.
Рубрики:  Салаты
Блюда из овощей


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку