Закуска из сладкого перца
|
|
Суббота, 15 Сентября 2007 г. 10:22
+ в цитатник
Осень - время овощей. Из болгарского перца можно сделать вот такую незамысловатую закуску. Будет хорошо смотреться и на праздничном столе.
.
Нужно: несколько сладких перцев, лучше разных по цвету. 100 гр. сыра. ст. ложка майонеза, зелень петрушки, укропа, 2 зубчика чеснока.
Готовим. Перец вымыть, высушить. При помощи кисточки обамазать растительным маслом. Положить на противень, запекать минут 15. Положить в кастрюлю, закрыть крышкой, остудить. Осторожно снять шкурку, разрезать с одной стороны, вынуть плодоножку и семена. На поверхность перца выложить приготовленный "фарш" (сыр, зелень, чеснок измельчить, добавить майонез. Вместо чеснока можно положить острый красный перец)
Аккуратно свернуть рулетиками перцы, завернуть в фольгу, убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей порезать, украсить зеленью. Просто и вкусно.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-