-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexsandra_Chernova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 343


Шарлотка

Вторник, 21 Августа 2007 г. 04:44 + в цитатник
Апельсиновая шарлотка.
 
Нужно: 3 апельсина, 100 гр. грецких орехов, 6 яиц, 250 гр. сахара, 250 гр. муки, разрыхлитель теста.
Готовим: форму (у меня большая см. 30), смазываем маслом, обсыпаем дно и бока сухарями или мукой. Выкладываем на дно дольки апельсинов (освобожденные от пленок и косточек), посыпаем грецким орехом чуть измельченным и обжаренным. Заливаем тестом и ставим в разогретую духовку (190 гр) пирог минут на 25-30.
Тесто: яйца с сахаром взбиваем до увеличения объема, добавляем муку и разрыхрытель теста, взбиваем до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку