 |
|
|
|
Йеменский хлеб.
Внутри он полый.
В него можно добавлять разную начинку: джем, сыр, колбаса, пюре... |
|
|
|
|
Ингредиенты для "Утренний хлеб *ошар*" |
|
|
Рецепт "Утренний хлеб *ошар*" |
 |
Замесила тесто в хлебопечке.
И оставила его на 4 часа (в оригинале делают тесто с вечера и пекут утром). |
 |
Сделала такие шарики. |
 |
Раскатала скалкой и сделала волнистые края. |
 |
обжарила в масле! |
 |
И получилось вот это! Внутри они пустые.
Я с краю разрезала, добавила сыр и в микроволновку!
Получилось классно! |
Начинку можно добавлять совершенно любую: джемы, сыры, пюре и тд.
В Йемене этот хлеб едят с финиками |