-Цитатник

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" - (0)

ТЁПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ. САХАР 1 Ч.Л. ДРОЖЖИ 15 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР.) КЕФИР 70 МЛ...

Печенье из манки без муки - (0)

Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Гото...

Какие микробы поселить в почве осенью - (0)

Оказывается, многие люди даже не задумываются о том, что у почвы также есть полезные микробы...

Множестве способов приготовления и употребления КОФЕ! - (0)

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает бо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexandra-happy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей: 4709
Комментариев: 117
Написано: 4972


Овсяное печенье детям

Четверг, 05 Марта 2015 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
3416556_pkK32PRg2aY (604x403, 51Kb)

Овсяное печенье детям

Вам понадобиться, чтобы получилось овсяное печенье детям:

1. 2 стакана (200 граммовых) овсяных хлопьев;

2. 100 г. сливочного масла;

3. 3 столовые ложки сахара, или фруктозы (без горки);

4. 1 яйцо;

5. 2 столовые ложки сметаны;

6. 3 столовые ложки муки;

7. 1/3 ч.л. соды;

8. ванилин.

Овсяное печенье рецепт с фото

1. Сначала из овсяных хлопьев мы сделаем овсяную муку.

Проще и быстрее всего это сделать в кофемолке.

Насыпаем в кофемолку по 100 г. хлопьев,

включаем на 5 секунд и овсяная мука готова.

Так повторяем 4 раза.

2. К овсяной муке добавляем обычную муку и

ванилин, перемешиваем.

3. В отдельной миске размягченное сливочное масло

растираем с сахаром.

Добавляем к нему яйцо.

В отдельную мисочку кладем сметану и

добавляем к ней соду и размешиваем, т. об. гасим.

Добавляем сметану к масляной массе и

еще все перемешиваем.

4. К овсянке с мукой добавляем масляную смесь и

хорошо размешиваем.

Теперь тесто готово, можно выпекать овсяное печенье детям.

5. Духовку разогреем до 180 градусов.

Противень смажем немного

рафинированным подсолнечным маслом.

Чайной ложкой выкладываем тесто на противень.

Оставляем расстояние между овсяным печеньем

несколько сантиметров.

Можно мокрыми руками сформировать печенье в виде горок.

6. В центр печенья, для красоты,

кладем любую ягодку, или изюм.

Ставим выпекаться минут на 15, не больше.

Чтобы подрумянились, ставим на верхнюю позицию в духовке.

7. Вот наше овсяное печенье детям готово.

Приятного аппетита!

/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat;" target="_blank">Современные родители!

http://vk.com/feed

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка.Пироги.Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку