ТЁПЛОЕ МОЛОКО 150 МЛ. САХАР 1 Ч.Л. ДРОЖЖИ 15 ГР. ЖИВЫХ (СУХИХ 5 ГР.) КЕФИР 70 МЛ...
Печенье из манки без муки - (0)Печенье, приготовленное из манки без добавления муки, как ни странно, я попробовала впервые. Гото...
Какие микробы поселить в почве осенью - (0)Оказывается, многие люди даже не задумываются о том, что у почвы также есть полезные микробы...
Множестве способов приготовления и употребления КОФЕ! - (0)Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает бо...
Джем из крыжовника в "микроволновке" |
Джем из крыжовника содержит большое количество пектина и очень полезен для профилактики кишечных заболеваний и при отравлении тяжелыми металлами. Это полезное лакомство при авитаминозах и анемиях для детей и беременных женщин. Такой джем не обладает приторным вкусом и является самостоятельным десертом.
Для джема лучше брать среднезрелые плотные ягоды. В них содержится больше пектина, желирующего вещества, и джем получится густой.
Джем из крыжовника в микроволновой печи. Его можно приготовить всего за 16 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Погребок КУЛИНАРИЯ/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |