-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alex_las

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 689
Комментариев: 19
Написано: 712


Жаркое по-узбекски

Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Жаркое по-узбекски

6 (400x300, 103Kb)
500 г мяса,
1 кг картофеля,
2-3 головки лука,
2-3 моркови,
2 помидора,
1 болг. перец,
1 репка,
соль,специи

Мясо нарезать крупными кусками, картофель,морковь,репку,болгарский перец крупными кубиками, лук – кольцами. В растительном масле сначала обжарить мясо, затем лук до золотистого цвета, добавить репку, болгарский перец, помидоры и тушить все минут 15. Добавить специи – кориандр, красный и черный перец, куркуму, базилик. Отдельно обжарить крупные куски картофеля. В тушеное мясо с овощами добавить немного воды, дать хорошо прокипеть и добавить обжаренный картофель. Тушить еще на медленном огне минут 20. Подавать на блюде, посыпав зеленым луком и кинзой.
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку