Запеченная грудка индейки.

Пятница, 09 Июня 2017 г. 03:53 + в цитатник
Запеченная грудка индейки.

Количество порций: 10
Время подготовки: 10 мин
Общее время приготовления: 120 мин
Вкусное, легкое диетическое блюдо - запеченная грудка индейки. Отлично для праздничного стола, особенно для новогоднего.
Как приготовить запеченную грудку индейки:
1. Грудку индейки посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, щедро обсыпать приправой "Прованские травы" и оставить на час для пропитки.
2. Затем выложить грудку на противень, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. (Время определяем из расчета: 1 кг грудки запекать 1 час, 2 кг - 2 часа и т. д.) За полчаса до конца готовки снять с грудки фольгу для получения красивой корочки.
3. Подать запеченную грудку индейки, разрезав на порционные куски.

Ингредиенты на 10 порций:
грудинка индейки
2 кг

масло оливковое
2-3 ст. ложки

приправа "Прованские травы"
20 г

соль
по вкусу

перец
по вкусу


Этот рецепт попал в разделы:
Рецепты вторых блюд › Мясные блюда › Птица
Рецепты закусок › Горячие закуски, Закуски из мяса и птицы
С фото
На праздничный стол, Новый Год › Горячие блюда на Новый год, Закуски новогодние
В духовке, В фольге
Блюда из индейки › Индейка запеченная

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!

Напечатано с сайта www.RussianFood.com.
Постоянный адрес рецепта: www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118870
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку