Яблочный штрудель

Четверг, 16 Марта 2017 г. 06:41 + в цитатник
Яблочный штрудель

Штрудель - рецепт Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель – это рулет из тонкого бездрожжевого вытяжного теста с яблочной или вишневой начинкой.

Серия сообщений "еврейская кухня":
Часть 1 - Пончики «Суфганиёт» из духовки
Часть 2 - Рыба по-еврейски, но не Гефилте-Фиш
...
Часть 24 - Еврейский штрудель
Часть 25 - Штрудель по рецепту моей бабушки
Часть 26 - Яблочный штрудель
Часть 27 - Яблочный штрудель
Часть 28 - Яблочный штрудель из слоеного теста
...
Часть 41 - Израильский шоколадный пирог
Часть 42 - Дешёвые заварные булочки от еврейской мамы
Часть 43 - Треугольнички с маком"(Гументаш) от бухгалтера Сони

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку