Среда, 06 Апреля 2016 г. 03:44
+ в цитатник
Овощная запеканка
Время приготовления: 1 час
Калорийность одной порции: 170 ккал.
Сложность: 2 из 5 баллов
На 4 порции
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок или цукини - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - по вкусу
Сливки жирные - 200 мл
Соль и сахар - по вкусу
Как готовить:
Нарезать и обжарить лук, добавить тонко порезанный кабачок или цукини. Потушить несколько минут.
Добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, измельчённый чеснок, прованские травы, чуточку сахара и соли и всё вместе тушить почти до готовности.
Добавить к овощам сметану и сливки, всё перемешать, довести до кипения, выложить в форму для запекания, сверху посыпать немного тёртого сыра и запекать в духовке при 180o С в течение 10 минут.
Метки:
Кулинария Овощная запеканка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-