Среда, 06 Апреля 2016 г. 03:39
+ в цитатник
Зеленый салат
На 2 порции:
Яблоко (зелёное) - 2 шт.
Огурцы - 4 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зелёный (перо) - 5 стеблей
Креветки (отварные) - 400 г
Масло оливковое extra virgen
Перец (чёрный молотый)
Лайм - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите.
2. Всё перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте чёрным перцем.
Метки:
Кулинария Зеленый салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-