Кокот с грибами по-старорусски
|
|
Вторник, 22 Декабря 2015 г. 16:30
+ в цитатник
Кокот с грибами по-старорусски
Описание: Здравствуйте, дорогие мои друзья! Видимо, в связи с техническими работами, сайт самостоятельно поменял мое имя на Л-ля вместо Лёля! Обратно поменять мне его не удается, а посему под именем Л-ля я представляю Вам еще один найденный мною в кулинарном журнале рецептик вкусной новогодней горячей закуски из трех видов грибов – Кокот с грибами по-старорусски. Сразу скажу – калорийно, но ТАК вкусно!!! Для любителей грибов, к коим отношу себя и я, просто фантастически вкусно! P.S. До тех пор, пока имя не поменяется обратно, буду писАть в рецептах так: работа Лёли Абильштейн.
Ингредиенты:
Шампиньоны,
Вешенки,
Маслята,
Лук белый,
Сыр голландский,
Молоко,
Масло сливочное,
Мука пшеничная,
Сухари панировочные,
Масло растительное,
Орех мускатный,
Тимьян,
Перец черный,
Соль.
Метки:
Кулинария Кокот с грибами по-старорусски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-