LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Alex INNA
Alex INNA
Alex_INNA
-
(89)
/.
: 1868
: 0
: 397
: 0
: 2682
: 0
Sarah Brightman & Andrea Bocelli
: 18146
: 0
,, ,,
: 1952
: 0
-
(7)
"
-
(469)
?
?
Alexandra-Victoria
alocka13
Beauti_Flash
Belenaya
Dmitry_Shvarts
GALZIMA
Ipola
Kamelius
Lally_Soong
Liepa_Osinka
Liudmila_Sceglova
Lkis
MANGIANA
mari_tais
Matrioshka
Mikki-Miss
Mila111111
Pepel_Rozi
Schamada
SNEJANA111
SYarina
tanch-mamon
ulakisa
_
_2
5819
-
_
_
__
-
-_79
-
_
_
311
_
_
_
_
_
_
__
_
_
_
-
(618)
Margana
_
Angelozeek
DANa2023
ELENA_PRIVALOVA
Ilana55552
Irisha-SR
Kenndy
LeNok_14
Luda64
Madam_pomadka
Mila111111
Okeanadelfina
SNEJANA111
SvetlanaS36
babulja
larusik
lyrina
lyudmila1209
msmar
nata5219
natali2311
nycya
tanch-mamon
tanita-san
tatiana59
trumarina
verah
_
__555
_
_
-_79
-
_
_
_75
-
_
1505
_
57
__
_
, 21 2015 . 02:50
+
, , . , , , . , , , . ! , . . , .
:
150
150
2
150
100
1/2
1 (10 )
1/2
1020 , .
:
1. -.
2. . , ,
.
3. . , .
4. .
5. .
6. , , , .
7. , 170 . .
8. , . .
, , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alex_inna/post379957017/">Ванильный кекс с изюмом</a><br/>Ванильный кекс с изюмом «Основной ингредиент, который делает кекс нежным и рассыпчатым, — это сливочное масло. Взбивая масло с сахаром, а затем и с яйцами, мы добавляем в тесто для кекса воздух — именно он при выпечке будет нагреваться, расширяться и поднимать тесто. Чем лучше взбито масло, тем выше поднимется кекс, — рассказывает Ирина Чадеева, кулинарный блогер и автор книги «Пироговедение для начинающих». — Никогда не месите кексовое тесто долго! Это приводит к усилению клейковины, кекс получится плотным и «затянутым». Чем «слабее» мука — тем лучше для кекса». Итак, делаем правильный кекс.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alex_inna/post379957017/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA