Нежная и сочная куриная грудка с сюрпризом

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 21:27 + в цитатник
Нежная и сочная куриная грудка с сюрпризом


Рецепт мой прост. А блюдо не оставит вас равнодушным.

Всего...три главных ингредиента - это, куриная грудка, сыр, корнишон

Ооо...нет!... забыла, есть главная приправа - это молотый черный перец

Для панировки:

сухари, которые готовлю сама из белого хлеба

1 яйцо

чуток соли

Теперь все самое простое...

1. Куриную грудку надо отбить равномерно, иначе прожарка будет не та...для этого молотка не надо, есть рука, да, да...волокна мяса не повредятся, а мясо останется нежным. Предварительно посолила, поперчила и все отбивала через пищевую плёнку.



2. Пора грудке 15 мин. побыть в холодильнике, чтоб специи подружились.

3. Приготовить сухари, теперь у меня всегда в холодильнике белый хлеб, готовые не покупаю

4. Взбить яйцо до пены, да, да, именно до пены


5. Начинка - это сыр гауда и корнишон маленький (сюрприз)



6. На досточку выстелить пищевую плёнку - это удобно для панировки, а дальше на фото "фсё" видно...


сухари - куриную грудку в кляр - потом опять в сухари ... с помощью плёнки мне удобно было формировать грудку равномерно и в холоильник еще на 15 мин.





7 А теперь на среднем огне обжарка со всех сторон до золотистой корочки ... у меня с одной стороны немного пережарилось так как соседка отвлекла, но, мясо осталось нежным и я успела спасти его.


Очень нежно и сочно!

немного петрушки, чуток свежего огурца,сухого чеснока и пару капель ол. масла, соль по вкусу ... вписался соус к куриной грудке, от себя добавила для украшения крес салат и немного бальзамического сладкого уксуса с шафраном.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку