Салат Монте-Карло

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:13 + в цитатник
Салат Монте-Карло


• 1 пучок салата,

• 1 лимон,

• 100 г шампиньонов,

• 2 помидора,

• 200 г мягкого сыра,

• 1 пучок редиса,

• по 4 ст. ложки уксуса и оливкового масла,

• сок 1 лимона и 1 апельсина,

• 1 ст. ложка хрена, молотый черный перец,

• соль,

• 1 щепотка сахара,

• 1 пучок базилика,

• 1 пучок душицы.

1. Листья салата тщательно помыть, отряхнуть от капель и нарезать. Грибы и редис вымыть и нарезать ломтиками. Помидоры очистить от кожуры, удалить семена и нарезать кубиками.

2. Лимон очистить, удалить белую пленку. Сыр нарезать мелкими кубиками.

3. Смешать оливковое масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок, а также хрен. Припра-вить солью, перцем и сахаром. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить в заправку.

4. Все ингредиенты салата перемешать с заправкой в большом салатнике. Поставить на 30 мин. в холодильник настояться и еще раз приправить специями.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку