-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenkiy5

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 6249
Комментариев: 165
Написано: 6630


Бананово-ананасовое суфле

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Бананово-ананасовое суфле

1 (300x200, 48Kb)

На 100 г - 93 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог 1 стакан;
- Бананы 4 шт;
- Ананасы (консервированные) 600 г;
- Белки 2 шт;
- Желатин 1 ст. л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Желатин замачиваем на 20 минут в 100 мл воды.

Для украшения суфле отложим 6 кружочков ананасов.

В блендере взбиваем творог, бананы и ананасы. Прогреваем набухший желатин до растворения, но не доводим до кипения, даем ему немного остыть и перемешиваем с фруктово-творожной массой.

Отдельно взбиваем белки, можно добавить щепотку соли, аккуратно при помощи лопаточки смешиваем белки с фруктово-творожной массой. Раскладываем суфле по креманкам или формочкам, украшаем кружочками ананасов.

Охлаждаем суфле в холодильнике 2-3 часа и подаем. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ДЕСЕРТ/- суфле,безе
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку