Вкуснейшая аджика. |
Вкуснейшая аджика. Из серии проверенных рецептов.
Эта вкуснейшая аджика готовится несколько часов, но результат того стоит, поверьте!
В нашей семье этот проверенный рецепт уже более 20 лет!!!
И ни одна зима не обходится без этого полезного и вкусного продукта.Ее можно подавать к различным мясным блюдам и просто кушать ложками)))
Ингредиенты :
Помидоры 2,5 кг
Перец сладкий (красный) 1 кг
Яблоки антоновка 1 кг
Морковь 1 кг
Подсолнечное масло 1 стакан
Перец красный горький 2 стручка
Уксус (70%) -1 дес ложка
Сахар 200гр
Соль 125 гр
Чеснок 200гр
Приготовление:
Помидоры, яблоки, сладкий перец и морковь перекрутить через мясорубку и варить 1 час.
Добавить 2 стручка перекрученного красного горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, варитьеще 20 мин
Добавить перекрученный чеснок, сахар и соль. Варить еще 30 минут.
Горячим разлить по банкам, закатать. Хранить в холодном месте.
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ЗИМОЙ
Часть 2 - Баклажановый салат"Овощное безумие"
Часть 3 - Вкуснейшая аджика.
Часть 4 - Баклажаны с помидорами и чесноком
Часть 5 - МИРОВОЙ ЗАКУСОН
...
Часть 12 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА-ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 13 - Чесночные стрелки
Часть 14 - "Помидоры в горчице "4 -х дневки"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |