-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alena_Safronova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 3055
Комментариев: 96
Написано: 3765


Peanut Butter (Арахисовое масло)

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 18:26 + в цитатник

eanut Butter (Арахисовое масло)

Peanut Butter (Арахисовое масло)

 
Ингредиенты для "Peanut Butter (Арахисовое масло)":


 

Рецепт "Peanut Butter (Арахисовое масло)":
Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Вот наш арахис. Для начала нам нужно его подсушить. Я использовала микроволновку: выложила орешки на тарелку и жарила на макс. мощности 9 минут, два раза помешав. Главное - не пережарить. Также вместо микроволновки можно подсушить арахис на противне в духовке, либо на сухой сковороде.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты После подсушивания, кожурка у арахиса становится хрупкой и можно легко его очистить, что мы и делаем (осторожно, горячий!:)).

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Очистили.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты У нас осталась шелуха. Где-то я читала, что какие-то племена её курят в качестве одурманивающего средства, но это уже совсем другая история. :D Вернёмся к нашему арахису.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Засыпаем его в процессор.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты И измельчаем в крошку.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Добавляем 2 ст.л. масла (для связки пасты) и соль.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Хорошо измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Сначала там образуются комки, а потом всё начнёт превращаться в однородную массу. Нам нужна довольно гладкая консистенция.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Добавляем туда мёд. (по желанию, можно больше, кто любит послаще;))

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Ещё раз хорошо взбиваем. Вот что у нас получилось.

Peanut Butter (Арахисовое масло) ингредиенты Перекладываем эту красоту в чистую баночку и храним в холодильнике! :) Приятного аппетита! True American taste :)
Делала уже несколько раз, получается прекрасно, хранится долго, у меня один раз лежало месяца два с половиной, и ничего.  Мама его любит на хлебушек или хлебцы.  Можно сделать американских сэндвич с повидлом. ; -) 
А ещe с ним пекут печенюшки и даже чизкейки, добавляют в соусы. Попробуйте и вы.

 

Рубрики:  бутерброды-тосты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку