|
Картофель помыть, выложить на противень с фольгой, посолить, закрыть фольгу и поставить в разогретую до 200гр духовку, проверить готовность деревянной шпажкой (должен стать мягким). У меня был крупный картофель, поэтому в духовке стоял 45 минут. |
|
Картофель режем на две половинки, серединку выскабливаем, оставляя небольшие бортики. |
|
Вытянутую серединку разминаем вилкой, добавляем масло, и выдавливаем через чесночницу 2 зубчика чеснока. |
|
Начиняем наши половинки, сверху выкладываем тертый сыр, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку пока сыр не подрумянится. |
|
И все)Просто и вкусно, можно кушать как отдельное блюдо, а можно и с мяском, рыбкой в общем с чем угодно) |
|