Печенье "Кусочки сыра" |
Для дыроек использовала трубочку для напитков, а вот нож подкачал-вырезать зигзагами тесто не пожелал ( ( ( |
Натираем сыр, масло перетираем с мукой (руками))) |
Смешиваем с сыром муку и масло |
Добавляем желток |
Хорошо вымешиваем, скатываем в шарик и ставим на час в холодильник |
Раскатываем кусочки теста и делаем круги (я делала маленькие и большие) |
Эти длала из окружности чашки |
А это уже из размера тарелки. Дырочки делала трубочкой |
Выпекала при 180-200С 7-10 минут до золотистости. |
Остудить (выйдет два противня) и хрустеть!! Без химии!! Очень вкусно.. оторваться правда трудно... |
|
Куриные оладушки "Просто и вкусно" |
Сначала яйцо взбиваем с кефиром. |
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы! |
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение. |
Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские! Жарим с двух сторон до румяной корочки! |
Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть, к концу приготовления. Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!! |
|
Творожник с ягодами |
Сахарное печенье размять скалкой прямо в упаковке. |
Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Я вливаю прямо в пачку. |
Печенье с маслом переложить в форму и утрамбовать. Форма у меня разъёмная, 24 см., форму ничем не смазываю. |
С половины лимона или апельсина снять цедру. |
Взбить творог, добавляя сгущенку, яйца и ванилин. |
Хорошо взбивать после каждого дополнения. |
Последним добавить сок лимона |
Вот такая нежная масса у нас получилась. |
В форму с печеньем выливаем половину смеси, сверху распределяем ягоды и заливаем оставшейся массой. |
И вот так. Абсолютно ровный сверху и чуть подрумяненный сбоку. |
Дать остыть на решетке, затем поставить в холодильник на час. И можно кушать! |
Он оооочень вкусный, похож на чизкейк, нежный, с легкой кислинкой, ароматный! Угощайтесь!!! |
|
Картофельные дольки "По-американски" |
Картофель режем на дольки, кладем в ледяную воду на минут 20. |
Все специи смешиваем, добавляем масло. |
Картофель высушиваем и хорошенько обваливаем в смеси. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку при 230 градусах на 30 минут. |
За это время режем петрушку и трем сыр на мелкой терке. Перемешиваем. |
Достаем картофель и тут ж посыпаем его сырной смесью. |
Подаем теплым, пока он еще так восхитительно хрустит! Картошечка получается просто восхитительная!!! |
|
Блины на сыворотке |
По одному вмешать яйца, каждый раз хорошо перемешивая. |
|
Воздушный пирог с яблоками, клюквой и орехами |
Просеять вместе крахмал, муку и разрыхлитель. Клюкву замочить в роме. |
Яйца взбить до увеличения объема в три раза и не переставая взбивать постепенно добавить сахар и ваниль. Взбивать до полно растворения сахара. |
Перевести миксер на среднюю скорость и не переставая взбивать ввести тонкой струйкой масло. |
Добавить клюкву, половину орехов и перемешать лопаткой. |
В два приема добавить молоко и муку перемешать лопаткой. |
Получается густое тесто. |
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 60-70 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! Готовому пирогу дать остыть в форме и аккуратно подрезав бока освободить от нее. |
Разрез. |
Кусочек. |
|
Плетенка "Праздничная" |
Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста. |
После замеса 1/3 часть теста оставляю в хлебопечке, добавляю какао-порошок и 5 мл молока, снова включаю хлебопечку на режим замеса теста. |
Получается очень приятное в работе тесто. Выкладываю белое и коричневое тесто в разные миски. |
Накрываю миски с тестом пленкой и убираю в теплое место для увеличения в объеме примерно в 2 раза. |
Белое тесто делю на 2 равные части, одну часть раскатываю так же, как и коричневое тесто, распределяю по тесту готовую маковую начинку, чуть отступая от краев. Тесто плотно сворачиваю в рулет. |
Вторую часть белого теста тоже раскатываю, распределяю по его поверхности цукаты, чуть прижимаю их к тесту, тоже сворачиваю тесто рулетом. |
Три готовых "рулета" соединяю вместе с одного края, заплетаю косичкой. |
Прямоугольную форму выкладываю пергаментом, смазываю растительным маслом (если Вы используете пергамент хорошего качества, пергамент маслом можно не смазывать). Заготовку из теста выкладываю в форму. |
Тесто накрываю пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 2 раза. Смазываю верх плетенки взбитым яйцом. |
Выпекаю плетенку в духовке, разогретой до 180 градусов, около 40-45 минут до золотистого цвета. Я нарезала еще теплую плетенку, но перед нарезкой лучше дать выпечке остыть. Приятного Вам аппетита! |
|
Кулич по -старинному рецепту |
Отмерить половину (100гр) муки. Теплое молоко смешать с дрожжами. |
Влить в муку растворенные в молоке дрожжи. Перемешать, накрыть салфеткой, оставить на 30-40 минут. |
Вот такая вот шапочка у нас получилась:) |
Тесто поднялось:) |
Взбить белок. Вмешать в тесто цукаты и взбитый белок. По необходимости смазать руки (при ручном замесе) или миску растительным маслом, так как тесто будет довольно липким. |
Поместить тесто в миску, снова накрыть салфеткой и оставить на 1 час. |
Затем переложить в смазанную сливочным маслом форму и дать подняться еще раз. |
Всё прекрасно поднялось:) |
|
Без заголовка |
Что сделать, чтобы водились деньги? Такой вопрос задают себе многие жители нашей планеты. Кто-то когда-то придумал такое зло или добро. Ответов на вопрос множество, только не все они действенные.
К самым лучшим способам относятся способы создания пассивного дохода. Но это так скучно… идти и зарабатывать деньги.
На вопрос, что сделать, чтобы водились деньги, есть и магические способы.
Чтобы водились деньги, нужно в среду пойти в магазин, где продаются эфирные масла. Купить пузырек с аромомаслом пачули. Его зовут-денежное масло. Выявили эту закономерность в древности торговцы травами. Если трава пропитается запахом пачули, ее раскупали гораздо быстрее, нежели траву, которая с пачули рядом не лежала.
И так, в среду вы купили пузырек с маслом пачули. Принесли его домой. Выбираете бумажную купюру, которая станет вашим ароматным талисманом. Смазываем её края эфирным маслом, кладем обратно в кошелек. Все. Ждем прибыли.
Весело, просто. Если денег не добавит, то приятный запах в сумочке вам обеспечит. Но я глубоко убеждена, что после прочтения этой статьи, у вас больше никогда не возникнет вопроса, что сделать, чтобы водились деньги.
Метки: Что сделать чтобы водились деньги? |
Без заголовка |
Метки: ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО |
Без заголовка |
Метки: Рыба в сырном кляре - лучше уже не бывает |
Без заголовка |
|
Пицца-хлеб за 10 минут |
|
Коробочка своими руками за пару минут! |
|
Без заголовка |
Этот пирог с грушами готовится по очень замечательному рецепту дрожжевого теста. Сам процесс приготовления очень простой. Знакомьтесь с рецептом и радуйте своих родных вкусной выпечкой.
Метки: >Пирог с грушами. |
Без заголовка |
18:08 | 21 февраля
Метки: Самый простой рецепт хлеба. |
Медовый бисквит в мультиварке |
|
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕННОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА |
|
Томаты. Как помешать своему урожаю... |
|