Мои кулинарные изыскания.
|
|
Четверг, 30 Июля 2009 г. 17:41
+ в цитатник
В колонках играет - Loreena McKennittНастроение сейчас - В норме и патолгии.Фасолево овощной суп- суп готовится из многих и в тоже время очень простых компонетов, картошка ,капуста белокочанная, морковь,фасоль косервированая.Для приготовления бульена можно использовать как мясо курицы так и говядину , свинину или тушенку ,свининую или говяжю в зависимомти от вкусов и предпочтений если нет пред идущих кампонентов .Нашинкованую капусту закидываеш в кипящий на маленьком огоньке бульен добавляеш чищенный резаный в зависимости от вкусов и предпочтений картофель дольками или кубиками без разницы добавляеш консервированую фасоль можно в томате и без соль, сахар по вкусу на счет сахара шутка ,готовится поджарка лук, чеснок, натертая морковь можно немного сала суп получается сытным и наварестым. Поджарка добавляется после полного приготовления т.е когда сварилась капуста картофель варится быстро .Готовому супу даеш настоятся 5-10 минут и можно есть приятного аппетита.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-