-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aleks00009

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ФоныДляРабочегоСтола about_ICQ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 153
Комментариев: 7
Написано: 197





Без заголовка

Среда, 19 Марта 2008 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб в духовке

 (420x256, 155Kb)
Весна только начинается, тепла ещё нет, а терпение иссякло, вот и решил запечь люля-кебаб в духовке, применив кое-какие утешительные хитрости.
Всё получилось очень здорово, поэтому рекомендую всем взять это на заметку. В процессе часто отвлекался, поэтому фотографий в этот раз немного.

читаем дальше

Цитата сообщения lady_iriska

Без заголовка

Цитата

Среда, 19 Марта 2008 г. 10:58 + в цитатник
Просмотреть видео
2474 просмотров
Звездные Фабриканты 17.03.2008. (Набережные Челны)

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2008 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи, оладушки – известное и почти всеми любимое мучное блюдо русской кухни, простое, вкусное и питательное.

Но у него есть один недостаток – маловато витаминов. А ведь оладьи мы чаще всего готовим и едим зимой, когда витаминов так не хватает. Поправляют этот недостаток, как правило, различными овощами или фруктовыми добавками. Но я рекомендую поступить иначе: приготовить блюдо полностью из овощей и фруктов, добавляя лишь чуть-чуть муки.

Ингредиенты:

Капуста 500 гр.
Морковь 200 гр.
Сливки 100 гр.
Яйца 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке.
Капусту мелко нашинковать.
Все соединить, залить сливками и тушить под крышкой до готовности.
В горячую массу влить яйца, добавить манку, посолить и тщательно вымешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
(с сайта зефира нет)
 (271x207, 28Kb)

Цитата сообщения CRAZY-_-DOLL

Без заголовка

Цитата

Среда, 19 Марта 2008 г. 10:44 + в цитатник
Просмотреть видео
20548 просмотров
ФАБРИКА ЗВЕЗД 7. ЧЕЛЯБИНСК. ЭКСКЛЮЗИВ

Комментарии (0)
Цитата сообщения sportgirl_93

Без заголовка

Цитата

Среда, 19 Марта 2008 г. 10:41 + в цитатник
Просмотреть видео
5203 просмотров
Инь Янь (Артём Иванов, Юлия Паршута, Таня Богачева и Сергей Ашихмин)

интервью для Звезды.Ру

Комментарии (0)
Цитата сообщения CRAZY-_-DOLL

Без заголовка

Цитата

Среда, 19 Марта 2008 г. 10:40 + в цитатник
Просмотреть видео
28114 просмотров
ИНЬ ЯН в Челябинске. Эксклюзив

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 18 Марта 2008 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с черносливом

Чернослив (горсть) вымочить. Орехи грецкие (грамм 50-60) потолочь крупно.
Бедра куриные (у меня было 6 штук) натереть солью и обжарить да легкой корочки и отложить. На дно смазанной формы выложить порезанную кольцами луковицу. На лук уложить куски курицы. Сверху рассыпать чернослив.
Орехи залить 3/4 стакана сливок, раскрошить 1 бульонный кубик и довести до кипения смесь на медленном огне, помешивая. Далее полученным соусом залить курицу с черносливом и запекать в духовке при 200С до готовности (минут 40).
 (400x303, 51Kb)

Без заголовка

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения АникЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, фаршированные самими собой и др./img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/496/20496994_P1040147.JPG" width="600" height="450" alt=" (600x450, 389Kb)" />

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

 (600x450, 363Kb)

Цитата сообщения YES_Stars

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 11:33 + в цитатник
Просмотреть видео
7684 просмотров
ПРЕМЬЕРА! ЮЛЯ САВИЧЕВА - ЗИМА

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2008 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном

А вот и грибочки с моццарелой, вот так их Оливер обозвал: FUNGHI TAGLIATI A FETTINE SOTTILI, CON MOZZARELLA FUSA E TIMO
А по нашему: Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном
 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 15 Марта 2008 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный суп с пекинской капустой и сладким перцем/img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/357/20357844_3.JPG" width="271" height="179" alt=" (271x179, 31Kb)" />

Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2008 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Павел_Петров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "Синяя борода" -- 100 килокалорий!!!

Горячая закуска из баклажана, которую я приготовил 9 марта, порадует как любителей мясных блюд, так и маньяков - ботаников (если заменить мясо, рисом и морковью). Доктор сказал, что после 6 или 7 вечера жрать не рекомендует (на ужин мол, что то низкокалорийное), доктор негодяй, конечно, а организм требует пищевого оргазма от кончика языка до кончика... Говорят, пищевой оргазм - самый, самый!  ...Ну, впрочем, давайте о баклажанах. Баклажан на Востоке называют мясом бедняков, но для наших северных мест "сининькие" в магазине в "ровень" с настоящим мясом, или где то очень близко. И нам, людям худеющим, он весьма к месту (по клорийности, конечно:))  Итак, в 300 (трехстах) граммах вкуснейшей массы всего лишь

 100 (сто) килокалорий!!!



 (269x306, 22Kb) (417x336, 32Kb) (448x327, 45Kb)


Ингридиенты:

Баклажан 219гр. - 43ккал
Телятина 55гр. - 46ккал
Лук 20гр. - 6ккал
Чеснок 5гр. - 2ккал
Соус №1 50гр. - 14ккал
Соус №2 50гр. - 9ккал

ИТОГО
300граммов Х 100кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 (90x160, 8Kb) (123x160, 8Kb) (95x160, 7Kb) (89x160, 7Kb) (81x160, 7Kb)

Вот так разум побеждает обвисшую плоть!!!

Способ приготовления


Баклажан разрезаем пополам, после чего, выскребаем ложкой мякотную середину. В получившуюся модель индейской пироги усаживаем телячий фарш (ту самую выскребаную середину можно запихать в фарш) с мелко порубленным луком и специями по вкусу. Заворачиваем в фольгу или вощеную бумагу. Кидаем в духовку или микроволновку (с СВЧ, эксперементируйте сами) на 25-30мин на 200 градусов. Все... Готово!

Тайна шикарного вкуса

Конечно, к такой восточной еде надо подобрать соус и, конечно, низкокалорийный (наш случай 100 кк)
Есть два варианта:
1. Купить Ткемали - в 100граммах меньше 30кк
2. Сделать красоту самому

Как делается красота
В моем случае, это была французская творожная паста с калорийностью 48кк на 100гр, но, в принципе, подойдет любой обезжиренный кефир пополам с обезжиренным творогом. Мелко рубим кинзу, петрушку, укроп.  1/1 - 1 часть кеф/творога, 1 часть зелени. Добавляем давленный чеснок, перец и соль по вкусу. Перемешиваем и готово!!!

Приятного аппетита, худеющие мои!!!


 (369x336, 29Kb)
http://web2.0karelia.ru/blog/

Без заголовка

Пятница, 14 Марта 2008 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ya_Madlen_Mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столовый этикет...

или что к чему

 (570x480, 53Kb)


Поиск сообщений в aleks00009
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь