-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleks-chep

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 4790
Комментариев: 183
Написано: 5092


Пончики

Суббота, 03 Марта 2012 г. 15:47 + в цитатник
Пончики






Пончики творожные



Творог250 г



Яйцо3 штуки



Мука пшеничная8 столовых ложек



Сахар3 столовые ложки



Сода1/2 чайные ложки



Соль1/2 чайные ложки



Масло оливковоепо вкусу



Сахарная пудра с ванильюпо вкусу




 



Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.



В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.



При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.



Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.



Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).



 



Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/


Рубрики:  Кулинария/Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку