Энн Перри "Чужое лицо" Инспектор лондонской полиции Уильям Монк пришёл в себя в больнице – и поня...
Без заголовка - (0)Вкуснее винегрета я не пробовала: всё дело в заправке. Расскажу, как её приготовить Как можно ...
Без заголовка - (0)35 красивых загородных коттеджей для постоянного проживания (adsbygoogle = window.a...
Китаянка рассказала, как из серой тряпки сделать тюль цвета белых лилий - (0)Китаянка рассказала, как из серой тряпки сделать тюль цвета белых лилий Тюль постоянно подверг...
Свиная рулька по-баварски! - (0)Свиная рулька по-баварски: царское блюдо на вашем столе Свиная рулька по-баварски! Свиная руль...
Свиная рулька по-баварски! |
Свиная рулька по-баварски! Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть жестким. Но в действительности, при правильном приготовлении получается великолепный деликатес.
Мясо настолько мягкое и сочное, что в прямом смысле слова тает во рту.
И да, именно это блюдо с удовольствием уплетал светлый маг Антон Городецкий в компании с темным Эдгаром в пражском ресторанчике. Если кто не вспомнил, то я говорю о печеном вепревом колене – традиционном блюде в Чехии и Германии, а произведение – это «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко.
Итак, свиная рулька по-баварски – в общем блюдо готовится довольно длительное время. Однако ваше участие в процессе готовки будет минимальным – основное время уходит на варку, за которой следить не нужно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |