Творожно-фруктовый десерт
|
|
Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 01:51
+ в цитатник
Этот изысканный творожный десерт не может никого оставить равнодушным.
Творожно-фруктовый-десерт:
Творог 300 г
Сметана 150 г
Сахар 2 столовая ложка
Желатин 1 столовая ложка
Персики консервированные
Банан 1 шт.
Киви 1 шт.
Молоко 100 мл.
К творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам или на четыре части.
Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
Украсить шоколадной стружкой или легким кремом.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Источник: https://jemchyjinka.ru/
Метки:
Творожно-фруктовый десерт
Процитировано 8 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-