Кофейные традиции - продолжение
|
|
Пятница, 17 Июля 2015 г. 00:09
+ в цитатник
Кофейные традиции в разных странах мира (продолжение)
11. Flat White (Австралия и Новая Зеландия). Причудливая смесь эспрессо и латте. По сути, более крепкое латте с где-то на 20% меньшим количеством молока (180 мл против 220).
12. Pharisäer (Германия). Кофе с ромом и взбитыми сливками. Название овеяно легендами, но это не важно, важно то, что это - очень вкусно!
13. Frappé (Греция). Кофе, сгущеное молоко и ледяная вода - вот ингредиенты хорошего frappé. Выглядит не особо гламурно, зато на поверку оказывается вкусным.
14. Yuan Yang (Гонконг). Гремучая и очень крепкая смесь из кофе и чая с молоком
15. Café Cubano (Куба). Очень крепкий кофе, очень много сахара, без молока. Настоящий кубано делают только на Кубе.
Метки:
Кофейные традиции
Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-