Суперотбеливатель моей свекрови: для всех видов ткани и любой воды Сегодня мы расскажем, какие...
Пастрома из куриного филе — вы забудете о колбасе - (0)Пастрома из куриного филе — вы забудете о колбасе Пастрома из куриного филе. Очень вкусна...
Ореховый кекс по ГОСТу-все смешал и готово - (0)Ореховый кекс по ГОСТу-все смешал и готово Читать далее
Сырные палочки из лаваша - (0)Сырные палочки из лаваша Ингредиенты: Лаваш − 1 шт. Сыр плавленый − 2 ...
Самое популярное советское тесто для пирожков / Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой - (0)Самое популярное советское тесто для пирожков / Бабушкины пуховые пирожки с интересной начинкой ...
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В РАССОЛЕ |
На литр воды один стакан соли (200 гр.) и половина стакана сахара, не жалеть лавровый лист, черный перец горошком.
Довести рассол до кипения и остудить.
Залить куски сала (1-2 кг.), которые можно заранее пересыпать чесноком.
Вкуснотища неимоверная получается, после того, как сутки постоит без холодильника, а потом еще сутки в холодильнике.
После того как сало в рассоле постояло 2 суток, выложить его на полотенце, чтобы убрать рассол.
При приготовлении можно
Рубрики: | сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |