-Рубрики

 -Музыка

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akira261

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 116
Комментариев: 368
Написано: 2769


Японский десерт

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 15:24 + в цитатник
Одним из десертов японской кухни является Кекс из зеленого чая. Как увидела его на картинке аппетит надолго пропал...
Сохраню себе эту картинку как хорошее средство для похудения...
 (550x581, 28Kb)
Рубрики:  Япония
Метки:  

JIY   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 15:31 (ссылка)
а мне захотелось попробовать. Просто зеленый чай люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Недопонимающая   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 15:34 (ссылка)
оооо, это точно ((
Ответить С цитатой В цитатник
Akira261   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 15:49 (ссылка)
Специально дляJIY рецепт приготовления:) Р.С. зеленый чай я тоже люблю)
Кекс из зеленого чая

Выпечка полностью преображается при использовании японских ингредиентов. К примеру, засахаренная фасоль адуки используется точно так же, как засахаренные каштаны, и кекс остается сочным и легким.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Выход порций: форма для хлеба размером 18 x 7,5 х10 см
115 г (1 стакан) простой муки
15 г порошка из зеленого чая
2,5 мл (1/2 чайной ложки) пекарного порошка
3 мелких яйца (размер 3)
75 г (1/3 стакана) сахарного песка
75 г (1/3 стакана) ама натто (японской засахаренной фасоли адуки)
65 г (5 столовых ложек) слегка подсоленного сливочного масла растопить
взбитые сливки для украшения блюда (по желанию)
1. Нагрейте духовку до 180°С. Выстелите бумагой и смажьте жиром форму для хлеба. Просейте вместе муку порошок из зеленого чая и пекарный порошок и отставьте в сторону.
2. В большой жаропрочной миске взбейте яйца с сахаром над кастрюлей с горячей водой, чтобы получилась светлая густая масса.
3. Всыпьте в получившуюся смесь просеянную муку. Прежде чем мука намокнет, добавьте японскую засахарен ную фасоль адуки, затем аккуратно перемешайте ингредиенты лопаточкой. Мешайте смесь сгибающим движением, начиная ото дна, один два раза. Не перемешивайте слишком тщательно. Точно так же замешайте растопленное сливочное масло.
4. Влейте полученную смесь в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте в нижней части духовки 35—40 минут или пока теплая металлическая шпажка, воткнутая в середину кекса не выйдет чистой, без прилипшего теста. Выложите кекс на проволочную решетку и удалите бумагу, пока он еще горячий. Дайте остыть. Порежьте на ломтики и подавайте со взбитыми сливками (по желанию).

приятного аппетита:)
Itadakimasu:)
Ответить С цитатой В цитатник
JIY   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2009 г. 23:47 (ссылка)
Ух ты огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akira261   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 14:51 (ссылка)
JIY, всегда пожалуйста:) Кушай на здоровье:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку