Тартар с семгой |
Удивительно легкая, свежая и красивая закуска. На приготовление уйдет 5 минут. Единственный момент съедать ее нужно сразу, иначе огурец «стечет».
Расчет продуктов на 2-3 порции
Нам потребуется:
Семга (копченая или слабосоленая) — 100 гр.
Огурец — 1 шт.
Лук-шалот — 1 шт.
Петрушка, кинза — 5-6 веточек
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ч.л.
Табаско — по вкусу
Семгу измельчаем ножом, перекладываем в миску.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками.
Лук шалот также измельчаем. Огурец и лук перекладываем к рыбе.
Рубленную зелень добавляем в миску, туда же оливковое масло, соевый соус и табаско.
Все аккуратно перемешиваем и сразу же подаем.
И все, приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |