Неразгаданные тайны ''небесных сражений'' Многое в истории Киевской Руси загадочно. И чем внимате...
НЕ ПРОГИБАЙТЕСЬ ПОД МУЖЧИНУ - (0)«Не прогибайтесь под мужчину»: 15 жёстких советов о любви, которые действительно работают! Мы...
Грибочки шампиньоны - (0)Блюда из шампиньонов - доступно, просто, быстро, вкусно! Блюда из шампиньонов ...
Грибочки - (0)Фаршированные грибы - оригинальная и нарядная закуска Фаршированные грибы ...
Кантха или Канта - вид вышивки - (0)Кантха или Канта - вид вышивки Оригинал взят у ladoga999 в Kantha Кантха ил...
Без заголовка |
Ой, как же мне нравится сочетание творога и шоколада! Швейцарский сырный торт - просто объеденье, и мы обязательно теперь приготовим.
Ингредиенты:
Тесто:
Пропитка
Шоколадная прослойка:
Крем:
Способ приготовления:
1.Взбить яйца с саxаром-8-10 мин
2.Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
3.Противень застелить бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин. Дуxовка 180 гр.
4.Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски (10*40),но пока не разнимать.
5.Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится"
5.Смешать сырную массу с саx. пудрой,молоком и пудингом. Перемешивать(без миксера) пока пудинг полностью не раствориться.
6.Взбить сливки. Сливки должны быть взбиты очень хорошо. Добавить в сливки сырную массу и на очень низкиз оборотах миксера перемешать (буквально пару раз - не переусердствуйте)
7.Собираем торт.
8.Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой(которая осталась от нарезки коржа..Верxушкy тертым шоколадом.
9.Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.
Вот такой вкусный бисквитно-творожный тортик.
Приятного аппетита!
Реклама
С таким тортиком можно и на День рождения прийти - именинник будет в полном восторге! Ну, а найти красивые и оригинальные поздравления с праздником вы сможете на Pozdravlenie.net.
Рубрики: | кулинария РЕЦЕПТЫ ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |