-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aimka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 734

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*ДОДСТЕР*: ГОТОВИМ, КАК В ДОДО ПИЦЦА

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:35 (ссылка) + в цитатник
Додстеры — это роллы из тонкой пшеничной лепешки c мясной начинкой, свежими овощами, соусом и сыром Моцарелла. 
Самый полный рецепт собранный из нескольких источников и мой личный опыт.
scale_1200 (700x350, 203Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИЦЦА

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ: 8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:34 (ссылка) + в цитатник
Кальмары маринованные – вкусное блюдо, которое нравится всем гурманам. Яство нежирное, так как подвергается минимальной термической обработке. Благодаря этому удается сохранить все полезные свойства, вещества, витамины и микроэлементы. 
6_1634045489-scaled-e1635876909647-1280x640 (700x272, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МОРЕПРОДУКТЫ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:32 (ссылка) + в цитатник

В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. Глазурь, цветная посыпка, орехи, кокосовая стружка, марципан помогут сделать выпечку не только вкусной, но и красивой. А это еще один способ, как порадовать себя и родных.

s-prekrasnim-zapahom (700x492, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛИЧ ТЕРТЫЙ

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:30 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛИЧ СНЕЖНЫЙ ЧИГИРИНСКИЙ

Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:30 (ссылка) + в цитатник

Необычный и интересный способ приготовления кулича без муки. Чигиринский Снежный кулич получается невероятно нежным, практически не весомым.

paska-snezhnaja-chigirinskaja-paska-snigova-chigirinska-snow-paska-chigirinskaya (700x463, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СУХАЯ НАТИРКА ДЛЯ РЁБРЫШЕК

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:52 (ссылка) + в цитатник
Эта смесь специй представляет собой идеальный баланс сладости, дыма и пряностей.
SES-kansas-city-rib-rub-recipe-335915-step-02-51f26a00e5c34df3a15b91c3a09d5921 (700x350, 189Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АФФОГАТО - ДЕСЕРТ КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:52 (ссылка) + в цитатник
Десерт Аффогато из мороженого, утопленного в эспрессо, является одним из самых восхитительных современных итальянских блюд. Мороженое может быть ванильным или шоколадным, или каким угодно.
1664991660_11 (600x300, 122Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛИЧ ТВОРОЖНЫЙ С ИЗЮМОМ

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:48 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ПУХЛЫЙ

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:47 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛИЧ ПРИКАРПАТСКИЙ

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:47 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИМОНАД ИЗ ГРЕЙПФРУТА

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:05 (ссылка) + в цитатник
Многие делают напиток именно на основе апельсина или лимона, но лимонад грейпфрут с лимоном тоже заслуживает внимания. Как настоящий цитрусовый, сок обладает приятной кислинкой, но вместе с тем он более нежный и сладкий. Добавив при приготовлении газировку, из лимонада получится домашняя полезная грейпфрутовая «Фанта». 
Grejpfrutovyj-limonad-7-780x440 (700x341, 215Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ ПАСТУХА - ЧОБАН САЛАТАСИ

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:05 (ссылка) + в цитатник
БЛИЖНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ.
Посмотришь, на первый взгляд, ну что такого необычного в этом салате? Ни это ли привычный с детства весенне-летний «огурцы-помидоры-лук-подсолнечное масло»?
Нет, этот другой. И разница всего-то в перце чили, свежевыжатом лимоне и приправе сумах – а вкус иной. Яркий (и на вкус и на цвет), слегка жгучий и очень освежающий.
turkish-choban-salad00016 (1) (678x299, 190Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛИЧ ТРОЙНОЙ

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:04 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПОДОЛЬСКИЙ КУЛИЧ

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:04 (ссылка) + в цитатник

Практически для каждого региона характерны свои собственные вариации приготовления главного Пасхального блюда – кулича.

Одним из них является Подольский. 

274665-1553411109 (700x317, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСХИ, КУЛИЧИ, ПИРОГИ: 15 ПАСХАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:03 (ссылка) + в цитатник
Вы уже решили, что приготовите в пасхальное воскресенье? В этот день многие хозяйки традиционно пекут куличи и радуют домочадцев творожными пасхами. Для вас интересные рецепты, которые создадут кулинарную феерию в вашем доме. 
1644959253_59-klublady-ru-p-kulichi-na-paskhu-foto-71 (700x350, 299Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ КУРИНЫМ ФИЛЕ

Среда, 24 Апреля 2024 г. 11:52 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛЕБЯКА С РЫБОЙ: 5 ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Среда, 24 Апреля 2024 г. 11:50 (ссылка) + в цитатник
Кулебяка – это традиционное блюдо русской кухни. Оно представляет собой пирог с большим количеством сочной и вкусной начинки. Чаще всего используется рыбная начинка. Такой пирог в древние времена любила знать. Испечь и отведать кулебяку с рыбой сейчас может практически каждый. Это не только прекрасный вариант вкусно и сытно накормить гостей и близких, но и отличный повод собрать всех вместе за общим столом.
russkaja-kulebjaka-s-ryboj-russian-fish-pie-coulibiac (700x286, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛИЧ *СИННАБОН*

Среда, 24 Апреля 2024 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ИСТРИЙСКАЯ ПИНЦА - ХОРВАТСКИЙ ПАСХАЛЬННЫЙ ХЛЕБ

Среда, 24 Апреля 2024 г. 11:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУЛИЧ ЮЖНЫЙ

Среда, 24 Апреля 2024 г. 11:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: