-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AiMelek

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 697


Жареное мясо по-чеченски

Вторник, 04 Января 2011 г. 19:29 + в цитатник

350 г баранины или говядины, 300 г картофеля, 150 г репчатого лука, 10 г топленого масла, 40 г жира, соль, специи

Мясо очистить, промыть, нарезать кусочками весом по 30-40 г, обжарить до полуготовности, залить горячим бульоном или водой, довести до готовности, добавить жареный лук, жареный картофель, добавить по вкусу соль и специи.
Подавать вместе с картофелем и луком.

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - ленивые голубцы
...
Часть 14 - Курица фаршированная рисом и сухофруктами
Часть 15 - Солянка по-грузински
Часть 16 - Жареное мясо по-чеченски
Часть 17 - Жижиган-чорпа (мясной суп)
Часть 18 - Мясной рулет с рисом
...
Часть 33 - Ленивая "лазанья"
Часть 34 - Узбекский плов
Часть 35 - Баранина с мятой

Рубрики:  Национальная кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку