Жареное мясо по-чеченски |
350 г баранины или говядины, 300 г картофеля, 150 г репчатого лука, 10 г топленого масла, 40 г жира, соль, специи
Мясо очистить, промыть, нарезать кусочками весом по 30-40 г, обжарить до полуготовности, залить горячим бульоном или водой, довести до готовности, добавить жареный лук, жареный картофель, добавить по вкусу соль и специи.
Подавать вместе с картофелем и луком.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - ленивые голубцы
...
Часть 14 - Курица фаршированная рисом и сухофруктами
Часть 15 - Солянка по-грузински
Часть 16 - Жареное мясо по-чеченски
Часть 17 - Жижиган-чорпа (мясной суп)
Часть 18 - Мясной рулет с рисом
...
Часть 33 - Ленивая "лазанья"
Часть 34 - Узбекский плов
Часть 35 - Баранина с мятой
Рубрики: | Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |