-Цитатник

Без заголовка - (2)

Тапочки спицами.... Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбо...

ЛЕПИМ МАНТЫ. - (2)

ЛЕПИМ МАНТЫ. ...

Очень красивые тапочки крючком - (0)

Очень красивые тапочки крючком http://f10.ifotki.info/org/17dc185d888b8b878f19a87f6fcdfb272e2f6f1...

ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС - (0)

шаль ШАЛЬ УЗОРОМ "ВИНОГРАД" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС http://domihobby.ru/uzor-kryuchkom-vinogr...

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan - (0)

Узор - диагональный плед Nurgün Tezcan http://www.facebook.com/media/set/?set=a.49892065347...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 5253
Комментариев: 4102
Написано: 9532


Печеночные котлеты с салом и картофелем

Четверг, 15 Марта 2012 г. 08:50 + в цитатник

Печеночные котлеты с салом и картофелем



Для любого второго блюда очень хорошо подойдут печеночные котлетки, они не очень сложны в приготовлении, а также очень полезны для повышения гемоглобина в крови. Помимо этого печеночные котлеты восхитительные на вкус и не требуют больших затрат.

Продукты:
печень любая - 1 кг.,
сало свиное - 1 кг.,
лук репчатый 1 шт,
чеснок - 1 головка,
яйца - 3 шт,
мука - 3-4 ст.ложки,
картофель сырой - 2-3 шт.,
панировочные сухари,
соль и перец - по вкусу,
зелень, при желании.
Приготовление:

pechenochnye-kotlety-1-280 (280x210, 13Kb)
1) Для начала приготовления вам нужно порезать на кусочки печень, лучше, если она будет свежая, так как в замороженном виде ее свойства теряются, а потом все необходимые продукты для фарша: лук, очищенный картофель, а также порезать сало. Сало, желательно выбирать, в котором будет меньше жил, чтобы фарш получился более однородным.
pechenochnye-kotlety-2-280 (280x210, 13Kb)

2)Через мясорубку перемолоть печень, сало и лук.
Натереть на средней терке сырой картофель и отжать руками из него сок. Это самое главное в этом рецепте!!! Сок вылить, он нам не понадобиться.
Картофель без сока добавить в печень и перемешать. Все эти продукты, включая чеснок, пропускаем через мясорубку.
Сетку на мясорубку нужно ставить мелкую, чтобы фарш хорошо прожарился.
pechenochnye-kotlety-3-280 (280x210, 10Kb)

3) Потом туда необходимо добавить яйца, муку, немного панировочных сухарей, соль (на 500 гр фарша - 1 ч. ложка) и черный перец по вкусу. Все очень тщательно перемешать, чтобы соль и специи по фаршу распределились равномерно. Затем руками берем немного фарша и обваливаем в муке, а потом делаем нужную форму котлетки.
pechenochnye-kotlety-4-500 копия (280x210, 47Kb)

4) Все котлеты хорошо прожариваем, а потом обязательно 2-4 минуты пропариваем, чтобы они были мягкие. В итоге котлеты получаются очень вкусные, достаточно жирные и самое главное изумительные на вкус.



Рубрики:  КОТЛЕТЫ
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНКИ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку