Agan_Tang, если вы серьезно спрашиваете, отвечу.
и мастопатию (неоднократно), и кисты разных форм и локализации, онкологию вообще в разных видах. полиомиелитом вот как-то не случалось заниматься.
Началось с того, что я родилась у очень больной мамы, ей запрещали меня рожать из-за больного сердца (она могла не выжить в родах) и отправили на аборт тогда, когда аборты были запрещены, но она сбежала из приемного отделения, т.к. оченьхотела, чтобы у моего старшего брата была сестричка.
Все мое детство проходило под приезды скорых помощей, синие мамины губы, ее страдания.
На вопросы старших: кем я хочу быть?
я с самого раннего возраста отвечала: врачем. (а про себя думала: тогда я вылечу свою маму)
К восьмому классу, получив уже некоторые знания по медицине, я поняла, что идти в мединститут бесполезно - эта медицина ей не поможет.
В конце концов я нашла способ поднять свою маму, хоть к тому времени она уже тринадцать лет лежала в постели после двух тяжелейших инфарктов и двух не менее тяжелых инсультов,и множества мелких, произощедьших после смерти моего старшего брата.
сначала я сама перенесла тяжелую болезнь и была близка к смерти, но сумела выбраться сама, вопреки прогнозам действительно хороших врачей.
Когда я стала выводить людей из тяжелых и часто неизлечимых болезней, больные обычно приходили сериями непостижимым образом.
Было много всякого. Мне было интересно находить пути выхода из болезни.
Пока не появилась тема шизофрении. Это конечно вообще не болезнь в определенном смысле.
Я вывела в совершенно активное, социально активное состояние очень успешно целый ряд людей, у которых была "фирменная", многолетняя шизофрения ( с социальной изоляцией), которую лечили в больнице.
Большинство из них сейчас известные на все СНГ люди. По этому поводу я пошла работать на кафедру психологии и психиатрии государственного медуниверситета, есть мое участие в изменении тогдашних учебных програм.. Потом была образована кафедра психологии, а та, на которой я работала, осталась как кафедра психиатрии.
Уже после ухода оттуда довелось полностью вывести из болезни больного эпилепсией после утверждения его диагноза медиками.
Медики в таких случаях бывают очень недовольны.
Были еще раньше случаи с менингитом и разными формами воспаления мозговых оболочек.
вообще современная официальная медицина несомненно требует реформ.
Требуется также и реформа образования, в том числе и включения в образовательные программы знаний о собственном теле и основах лечения.
А также стоит конечно собирать опыт традиционной (которую неправильно называют нетрадиционной) медицины.