Без заголовка |
Серия сообщений "мыло":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Медовое мыло.
...
Часть 27 - Мыльная икра
Часть 28 - Калла из мыла
Часть 29 - Подарок своими руками: Мыло
|
Без заголовка |

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Рецепт и фото Ольги Бабич
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Увидев это, попросила мужа поискать все сгоревшие лампочки, на что он ответил: Ты уже всю фигню собрала, осталось только сгоревшие лампочки добавить... Вот так и рождается искусство.
Лидия_Каламбет
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Серия сообщений "идеи к Новому году":
Часть 1 - Творческие самоделки к Новому году. Сборник постов.
Часть 2 - И опять новогодние поделки! сборник постов.
...
Часть 8 - И снова предновогодние идеи! Сборник постов.
Часть 9 - Новогодние идеи. Сборник постов.
Часть 10 - тарелочки новогодние и другие видео МК. Декупаж.
Часть 11 - Подсвечники. МК "Веселкова майстерня" . Видео.
Часть 12 - Новый год вдохновляет! Сборник постов.
...
Часть 14 - Под Новый год и творчество особое. Сборник постов.
Часть 15 - Мастер-класс по флористике: Рождественский венок
Часть 16 - Новый год -- продолжаю собирать информацию с подготовкой. Сборник постов.
|
Без заголовка |
Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту- http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/358E2B95EF7A4275.html
Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.
Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны
Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста
Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.
Приятного аппетита!!!
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/74ED70C2E2D0308B.html
|
Без заголовка |
Смотрите и читайте также: Завязывание платковКак красиво завязать шарф? Как красиво носить шарфы? Как повязывать шарфы?
Какие существуют способы завязывания шарфов?
120 способов и вариантов завязывания шарфа!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал , добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц , но все равно он не получался таким ,каким моя детская память запомнила его с детского садика , высокого ,воздушного, лёгкого .. и вот наконец нашёл его :)

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка!Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию пошаговое изготовление головного убора, популярного среди нашей местечковой знати. Подозреваю, именно из-за его универсальности. Хессенские принцессы и графини любят, чтобы выглядело просто и вместе с тем не хуже чем у их аглицских кузин.
А чем мы, простые советские красавицы, хуже? Поэтому каждая по желанию может перенять и внедрить.
"тАка" - это шляпка, который шляпой, как таковой, не является. Пока её на голову не возрузили - это полумесяц из ткани. А на голове – это одни сплошные поля. Затылок открытый
Соответственно, модель демисезонная или для не очень морозной погоды.
В изготовлении проще бутерброда.


Читать далее
|
Без заголовка |
|
Дизайнерские платья - Jovani 2011 |
|