LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Afina777
Afina777
Afina777
-
(278)
(131)
(127)
(114)
(46)
(42)
(32)
(4)
(4)
(208)
(29)
Have fun
(131)
(95)
(29)
(26)
(8)
(4)
(1)
(673)
(189)
(352)
(130)
(104)
(31)
(1)
(77)
(9)
(75)
(35)
(46)
(59)
(38)
(77)
(442)
(335)
(291)
(46)
(233)
(1471)
(247)
(230)
(179)
(144)
(131)
(119)
(115)
(83)
(72)
(61)
(26)
(685)
(206)
(14)
(246)
(16)
(44)
(130)
(75)
(66)
(155)
(35)
(91)
(1074)
(238)
(8)
(395)
(47)
(248)
(15)
(90)
(180)
(168)
(322)
(1129)
tilda
(358)
(26)
(110)
(1537)
(236)
(92)
(89)
(32)
(39)
(71)
(211)
(66)
(50)
(1136)
(59)
(29)
(257)
(598)
(31)
(185)
(62)
(85)
(75)
(98)
-
(27)
(217)
(130)
(46)
(67)
(77)
(265)
(7)
(264)
(15)
(14)
(585)
(168)
(29)
(167)
(312)
(87)
(191)
(35)
(402)
(95)
(16)
(46)
(14)
!!!
(248)
(20)
(6)
(418)
(62)
(185)
(94)
(70)
-
(1)
:
: 35161
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.02.2010
: 13690
: 1508
: 15601
:
, 04 2014 . 15:29
+
!
" ", , ? "" , ?
, . , . --!
- 2
c - 200
- 1-2
- 2-3
c,
, 30, .
, .
5.
, , .
10 .
!
c
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/afina777/post332865929/">Баклажаны в сметане</a><br/> отела написать "Жульен из баклажан", но явно сразу будет куча вопросов, а где грибы? как в посту про "отбивные" из баклажан были вопросы, а почему не отбивали? Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Да-да-да! баклажаны - 2 шт cметана - 200 гр лук - 1-2 шт - 2-3 дольки cоль, перец Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета. Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/afina777/post332865929/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA