Без заголовка |

Надо:
Кусок семги
Сыр "Рикотта"
Лимон, свежий огурец, кедровые орехи и пучок укропа.

Орехи слегка обжариваем.

Натираем немного цедры

Нарезаем укроп

Всё смешиваем и выдавливаем в смесь сок половины лимона.


Тонко нарезаем сёмгу.

Огурец режем полосками

Берем бамбуковую циновочку, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу.

На рыбу выкладываем начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек огурца.

Заворачиваем, скручиваем концы и убираем в морозилку на десять минут.

Далее всё просто - достаём, нарезаем, наливаем, закусываем.


| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |