LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Afina777
Afina777
Afina777
-
(278)
(131)
(127)
(114)
(46)
(42)
(32)
(4)
(4)
(208)
(29)
Have fun
(131)
(95)
(29)
(26)
(8)
(4)
(1)
(673)
(189)
(352)
(130)
(104)
(31)
(1)
(77)
(9)
(75)
(35)
(46)
(59)
(38)
(77)
(442)
(335)
(291)
(46)
(233)
(1471)
(247)
(230)
(179)
(144)
(131)
(119)
(115)
(83)
(72)
(61)
(26)
(685)
(206)
(14)
(246)
(16)
(44)
(130)
(75)
(66)
(155)
(35)
(91)
(1074)
(238)
(8)
(395)
(47)
(248)
(15)
(90)
(180)
(168)
(322)
(1129)
tilda
(358)
(26)
(110)
(1537)
(236)
(92)
(89)
(32)
(39)
(71)
(211)
(66)
(50)
(1136)
(59)
(29)
(257)
(598)
(31)
(185)
(62)
(85)
(75)
(98)
-
(27)
(217)
(130)
(46)
(67)
(77)
(265)
(7)
(264)
(15)
(14)
(585)
(168)
(29)
(167)
(312)
(87)
(191)
(35)
(402)
(95)
(16)
(46)
(14)
!!!
(248)
(20)
(6)
(418)
(62)
(185)
(94)
(70)
-
(1)
:
: 35161
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.02.2010
: 13690
: 1508
: 15601
:
, 03 2010 . 06:44
+
28
!
: , , , , , , .
, ( 30, ), , . , , . , . ( ) , , . , .
( ):
1.5
0.5
150
1/2
, .
""
""
" " ""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/afina777/post139327608/">Без заголовка</a><br/>Жюльены Жюльены Жюльен из грибов Ингредиенты: грибы, лук репчатый, молоко, мука, сыр, соль, перец. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле, добавить порезанные грибы (предварительно грибы подержать в воде минут 30, чтобы не давали коречневатость жюльену), посолить, поперчить и жарить до готовности. Влить молоко, чтобы чуть скрылись грибы и, помешивая всыпать две столовые ложки муки. На маленьком огне помешивать в сковороде грибы с молоком, чтобы загустело. Выложить готовый жюльен в тарталетки (я использовала покупные) или кокотницы, посыпать сверху терт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/afina777/post139327608/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA