Без заголовка |

1-й способ (вручную)
В небольшую миску положить варёные и свежие желтки, соль, перец и сок лимона.

Хорошо растереть.

Для достижения большей однородности массу можно протереть через мелкое сито.

Влить растительное масло и хорошо взбить.
Белки от варёных яиц потереть на средней или мелкой тёрке, смешать с чесноком, продавленным через пресс.
Перемешать с желтковой массой.

Если вкус будет слишкои кислый или острый, то добавить немного сливок или не кислой сметаны.

2-й способ (в блендере)
Сложить все компоненты в чашу блендера и взбить.

Попробовать и отрегулировать вкус добавлением нужных продуктов - соли, чеснока, лимонного сока или сливок.

Чесночные соусы:
| - соус из свежих томатов с зелёным чесноком | ![]() |
| - острый соус из крыжовника | ![]() |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |