Без заголовка |
тесто:
маргарин - 125 гр.
сметана - 3 ст ложки
мука - 1,5 - 2 стакана
начинка:
сыр "Гауда" - 250-300 гр.
яйца - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 150-200 гр.
Приготовление:
Маргарин нарезать кусочками, растопить, дать остыть (в это время можно сделать начинку), добавить сметану, и постепенно добавлять муку тесто должно быть мягким, нежным, скататываться в колобок, но не должно быть крутым!
Начика:
сыр потереть на крупной терке, добавить 2 яйца, отделить от одного желтка пару чайных ложек для смазки теста, чеснок - через давилку, и майонез, перемешать.
Сковороду смазать маргарином, выложить колобок теста в центр и размять по дну и на стенки, чтобы потом концы загнуть. Выложить начинку, завернуть ножичком края, смазать яичным желтком края теста, выпекать в духовке при темп 180, 30 минут.
Приятного аппетита!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |