-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 13690
Комментариев: 1508
Написано: 15601


Без заголовка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO Омлет по деревенски

Выходные, такие долгожданные и такие короткие. В выходные можно проснуться попозже, понежиться в постели с чашечкой хорошего кофе. А в это время, кто то должен сделать следующее:

Взять кусок мясной и нежирной колбасы (мне ну очень нравится говяжья, она же домашняя, выглядит как пряные куски мяса, запиханные в кишку) порезать кружочками. Болгарский перец порезать полосочками. Не нужно мельчить, это же домашний деревенский омлет, пусть все будет крупными, щедрыми кусками.

Продукты выложить на сковородку и слегка обжарить.

В мисочку разбить одно яйцо, добавить столовую ложку, с горкой, сметаны, немного воды, соль и мелко нашинкованные перья зеленого лука, все слегка взбить.

Теперь взять 2 небольших зубчика чеснока и крупную помидорку. Чеснок порезать мелко-мелко, помидор - кубиками.


 

Выложить в сковороду к колбасе и перцу и обжарить до той консистенции помидор, которая нравится.

Я обычно жду когда вытопится первый сок но кусочки помидора еще целые.

Дальше заливаем все яичной смесью, убавляем огонь и накрываем крышкой. Томить минут 5 пока омлет не начнет подниматься.

В это время из недров холодильника достаем пармезан. Нужно нарезать сыр длинными тонкими полосками..


 

Много сыра не нужно, буквально горстку - положить на горячий омлет и "оставить тихо таять от нежности" ©.

Ну вот и готово, перекладываем на тарелку и посыпаем пармезаном. Приятного апетита!

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку