-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Afina777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 13690
Комментариев: 1508
Написано: 15601


Без заголовка

Вторник, 02 Марта 2010 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Маково-смородиновый сырник



Маково- смородиновый сырник

Вот представляю еще один с моих любимых пирогов.Как всегда пирог не дорогой,быстро готовится и очень вкусный.
 

Photo-0079.jpg 


Тесто:

Яйцо- 2 шт
Слив.масло- 150 гр
Молоко сгущ- 2 ст.л
Молоко сухое - 2 ст.л
Сахар- 100 гр
Рыхлитель теста-2 ч.л
Мука-1.5 ст

Яйцо растереть с сахаром,добавить два вида молока(или можете заменить на сметану,но это немного другое будет тесто по вкусу).,мягкое масло,муку с рыхлителем и замешать тесто.Форму смазать и вылить тесто.оставить в духовку 175- 10 мин.

Творожная масса:
Творог- 0.5 кг зернисиый пожирнее ( творог не перетирать,очень вкусно с крупинками теста)
Сахар-100 гр
яйцо -4 шт
Пудинг ванильний-1 пак( 40 гр)Можно заменить крахмалом( 2 ст.л)
Мак меленый-1 ст
Смородина мороженная-100 гр( нужно будет разморозить )

Добавить в творог взбитые с сахаром яйца,мак,пудинг.Вынуть тесто с духовки и на верх теста вылить творожную массу и сверху насыпать смородину( утопить ее в массу) Пекла в духовке при 175-30 мин.

Приятного аппетита

Photo-0080.jpg 



 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку