
Любители пишнотелых женщин |
Мода на женскую худобу к нам, как известно, пришла не так давно. Еще в позапрошлом веке женщины в теле были куда более желанны, чем худосочные барышни. Не малую долю в пропаганде худобы привнесли в современный мир СМИ и модельный бизнес. Но есть еще страны, где по прежнему большие девушки в цене.

|
Роскошные стрекозы и бабочки из бисера |
Серия сообщений "бисер бонсай цветы":
Часть 1 - Цветы из бисера, французская техника плетения. Альстромерия
Часть 2 - Виноградная лоза. Бисер. МК.
...
Часть 26 - Очень красивые цветы из бисера по схеме Татьяны Мальцевой из biser.info
Часть 27 - Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Часть 28 - Роскошные стрекозы и бабочки из бисера
Часть 29 - Бонсай: Техника лепки ствола
|
Вышитая брошь-стрекоза из бисера |
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером брошки в виде стрекозы.
Нам понадобится:
1. натуральная кожа, кожзам
2. стразы сваровски в цапках, варисцит или любой другой камушек в виде капли небольшого рзмера
3. японский бисер или чешский бисер
4. пайетки
5. различные бусины и жемчуг
6. игла для бисера, нитки
7. основа для броши, клей момент, картон
8. ну, собственно, и желание порукодельничать
Итак, приступим.
Я никогда не делаю выкройки, все рисую на глаз. Но вы для удобства можете нарисовать выкройку в форме стрекозы, а потом уже перенести ее на кожу.
Для начала расскладываем материалы на основе для вышивки. Я использую кожзам.

Далее приклеиваем камень и рисуем вокруг него крылышки. Повторюсь, я рисую от руки.
<<
Серия сообщений "бисер бонсай цветы":
Часть 1 - Цветы из бисера, французская техника плетения. Альстромерия
Часть 2 - Виноградная лоза. Бисер. МК.
...
Часть 25 - Аквилегия из бисера
Часть 26 - Очень красивые цветы из бисера по схеме Татьяны Мальцевой из biser.info
Часть 27 - Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Часть 28 - Роскошные стрекозы и бабочки из бисера
Часть 29 - Бонсай: Техника лепки ствола
|
Have you got a pet? (song for children) |
|
I've got pets |
|
Пончики на сгущенке |
Пончики на сгущенке
Они просто тают во рту!

Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока
-4 яйца
-половина чайной ложки соды, погашенной уксусом
-приблизительно 500 г муки
-растительное масло для жарки
-сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление:
Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик.
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.
|
Useful phrases for essays |
Серия сообщений "студенты":
Часть 1 - ДЕЛОВАЯ ПЕРЕПИСКА НА АНГЛИЙСКОМ
Часть 2 - Русско-английская деловая переписка
...
Часть 27 - Lesson (part 6)
Часть 28 - Confusing words
Часть 29 - Useful phrases for essays
Часть 30 - Useful expressions
Часть 31 - Полезная Flash для изучения иностранных языков
|
|
Confusing words |
Серия сообщений "студенты":
Часть 1 - ДЕЛОВАЯ ПЕРЕПИСКА НА АНГЛИЙСКОМ
Часть 2 - Русско-английская деловая переписка
...
Часть 26 - Lesson (part 5)
Часть 27 - Lesson (part 6)
Часть 28 - Confusing words
Часть 29 - Useful phrases for essays
Часть 30 - Useful expressions
Часть 31 - Полезная Flash для изучения иностранных языков
|
Чем питаются китайцы |
Рассказ блогера Станислава Казнова:"За время моего пребывания в китайских городах я проверил утверждение, что мол китайцы едят все что движется. На деле оно вышло немного другим с приставкой "могут есть".

Серия сообщений "путешествия":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сказочные деревенские дома Тюрингии
...
Часть 5 - Китай изнутри
Часть 6 - Запоминающееся Путешествие по Шотландии
Часть 7 - Чем питаются китайцы
|
|
Ответ Михалкова Макаревичу и Собчак |
|
Phrasal verbs: Family |
|
Манник домашний |
|
Кружевные чепчики Бретани, прекрасные и невероятные |
Бретань, ныне часть Франции, славится своими народными костюмами. Говорят, что на этом небольшом пространстве их насчитывается 66. И главной отличительной особенностью женского костюма считается чепчик. По-французски он называется coiffe. Вид чепчика зависит не только от населенного пункта, но и от возраста дамы, а также от ее социального статуса (девица/жена/вдова). Объединяет их, прежде всего, цвет (белый) и материал (кружево).
До 1950-х годов чепчики были частью нарядной одежды, женщины всех возрастов охотно надевали их по праздникам. В наше время такие головные уборы можно увидеть на фестивалях народной культуры.

|
Якобинская вышивка (крюил) |
В 17-18 веках Англии большую популярность приобрела вышивка шерстью с характерными цветами и мотивами. На эту тему повлияли рисунки венецианского и игольчатого кружева, фламандский текстиль, темой которых являлись изогнутые стилизованные листья.

|
Кабачки Севастопольские безумно вкусные - рецепт с пошаговыми фото |
|
Felting Шляпы Сумки Броши из фетра |
|
Полезная витаминная запеканка из кабачков - 50 рецептов |
|
Вышивка на женской одежде 18 века |
Платье Robe a la francaise, 1710-74 г. Франция.

|
Такаши Амано — человек, меняющий реальность |
Японские дизайнеры практически всех областей меня заворожили уже очень давно. Гармония, чутье, внимание к деталям, необыкновенная наблюдательность — эти качества особенно уважаемы мною в их творчестве.
В прошлой публикации мы вели речь о замечательном японском флористе Араи Коджи. В этот раз мы поговорим о человеке, чье творчество стало эпохальным в развитии аквадизайна.
Так получилось, что я закончила сперва художественную школу, а затем институт по совершенно иной специальности — Ихтиолог. Водный мир и его миниатюрная копия в виде аквариума для меня всегда были привлекательны. Порядка пяти лет я проработала в крупной аквариумной фирме. По долгу службы я познакомилась с творчеством прекрасного японского дизайнера, фотографа и еще очень много кого через запятую — Такаши Амано.

Такаши Амано родился в Ниигата 18 июля 1954 году. В свое время (1974-1990 гг.) он был профессиональным велосипедистом, и все деньги от этого ремесла тратил на «аквариум».
|
очень ароматный, вкусный и густой ДЖЕМ СЛИВОВЫЙ с ЯБЛОКАМИ |


Обязательно рекомендую попробовать, это классика, а значит всегда вкусно.
|