
Авторские украшения Александры Громовой (Afalina). Коллекции 2010-2012гг. |
|
Очень красивые цветы из бисера по схеме Татьяны Мальцевой из biser.info |
|
бисер |
Серия сообщений "бисер бонсай цветы":
Часть 1 - Цветы из бисера, французская техника плетения. Альстромерия
Часть 2 - Виноградная лоза. Бисер. МК.
...
Часть 5 - Ирисы «Для Елены Прекрасной» Мастер-класс от Виктория Perchinka
Часть 6 - мк листика розы
Часть 7 - бисер
Часть 8 - Флористические украшения из бисера Александры Матвеенко. Разное
Часть 9 - Лаванда из бисера Мастер-класс
...
Часть 27 - Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Часть 28 - Роскошные стрекозы и бабочки из бисера
Часть 29 - Бонсай: Техника лепки ствола
|
|
брошь "виноградная гроздь" |
Мастер-класс Галины Пчелкиной
отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/rukodelkino/post171603895/


|
Колокольчики |
|
Котики из бисера от Wtotp СХЕМА |
|
Цветочные украшения из бисера от Марии (BeadCatcher) Ландыши и колокольчики |
|
Красивый красный браслет. Очень понятная схема |
|
Медвежонок с выкройкой. Такая игрушка обязательно понравится любому малышу |
|
Мелина или баница из лаваша с творогом. Неожиданно, вкусно и совершенно просто! |


Для начинки:
Творог – 600 г
Сметана – 1/2 ст.
Сахар-песок – 3/4 ст.
Яйца – 3 шт.
Соль
Ванильный сахар.
Для заливки:
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1/2 ст.
Масло для смазывания формы.
Приготовление:
|
Необыкновенно вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами. Если ждете гостей, делайте побольше: это первое, что исчезает со ст |

Источник: Моя копилка - Кухня
Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
|
Шоколадно-банановый торт. Безумно вкусный торт и простое приготовление |

Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
|
Очень женственный жакет из мотивов в стиле пэчворк, связанный крючком |
|
роза |
|
жгутики с цветами(трафик) |
|
Цветок. |
|
красивый браслет |
|
серьги |
|
Bead & Button June 2013 |
|
мк листика розы |
Серия сообщений "бисер бонсай цветы":
Часть 1 - Цветы из бисера, французская техника плетения. Альстромерия
Часть 2 - Виноградная лоза. Бисер. МК.
...
Часть 4 - ВАСИЛЬКИ ИЗ БИСЕРА
Часть 5 - Ирисы «Для Елены Прекрасной» Мастер-класс от Виктория Perchinka
Часть 6 - мк листика розы
Часть 7 - бисер
Часть 8 - Флористические украшения из бисера Александры Матвеенко. Разное
...
Часть 27 - Вышитая брошь-стрекоза из бисера
Часть 28 - Роскошные стрекозы и бабочки из бисера
Часть 29 - Бонсай: Техника лепки ствола
|
|