
Бисеринка к бисеринке! |
|
Евгений Кузнецов.Прекрасные цветы. |
|
Kathy Fincher. Счастливое детство. |




|
Листик из полимерной колбаски. МК kalinkapolinka |
|
Клецки картофельные с мясной начинкой. |
Отличный вариант блюда для разнообразия меню. Клецки картофельные с мясной начинкой приготовить очень легко. Знакомьтесь с рецептом и добавляйте в своё семейное меню.
|
«Проглоти язык» (язык по-чеченски) |
|
Чебуреки "на бегу" : вкуснее и удобнее рецепта нет и не будет |
|
Куриные котлеты в тесте ("клубочки") |

|
Оригинальная прическа – бант из волос |

Любой, даже самый сногсшибательный женский образ окажется несколько незаконченным и «сырым» без прически. Короткая стрижка всегда смотрится свежо и стильно, однако такой вариант не дает простора для фантазии, как в случае с длинными волосами. Женщины, обладающие роскошной шевелюрой, всегда могут смело использовать это оружие обольщения. Выход «в свет» - прекрасная возможность преподнести себя в исключительном образе. Помочь же в этом может бант, собранный из собственных прядей.
|
Куклы Ани-Мани. |
|
Красивые картинки на рабочий стол |
Дорогие мои читатели, в связи с приходом весны хочу предложить вам несколько весенних картинок на рабочий стол. Думаю пора настраиваться на весеннюю волну. Выбирайте, под настроение!





|
Декор кружевными тарелками |

|
Роза из ткани, как живая! |
|
" ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ". СОСИСКА С СЫРОМ И КАРТОФЕЛЕМ В ЛАВАШЕ! ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ВКУСНЯТИНА |

|
Как засолить арбуз |

Арбузы сортируют, удаляют плодоножку, моют и укладывают в бочку или в большую эмалированную кастрюлю. Затем накладывают подгнетный круг, груз и заливают рассолом.
В дальнейшем необходимо систематически удалять плесень. Процесс засолки длиться около 2 месяцев. Чтобы ускорить процесс засолки, арбузы можно наколоть спицей - 8 наколов в разных местах.
Арбузы 10 кг
Рассол: вода 5 л
соль 400-500 г
На Украине солят арбузы в арбузной мякоти или отжатом арбузном соке. Для этого берут перезрелые плоды, измельчают их и этой массой переслаивают арбузы при засолке. Иногда для заливки берут отжатый сок из перезрелых арбузов.
Арбузы 10 кг
Арбузная мякоть 7 кг
Соль 300-400 г
В качестве пряной зелени при засолке арбузов, в основном, используют смородиновый лист.
Пустые места между замоченными арбузами можно заполнять зелеными томатами, которые затем тоже использовать в пищу.
Соленые арбузы в банках
Есть более простой способ засолки арбузов – в банках (не у каждого городского жителя имеется дубовая или липовая бочка).
Берем арбуз диаметром чуть меньше 3-литровой стеклянной банки. Моем, срезаем макушки, нарезаем на круги толщиной не менее 2-х см и делим их на сектора, так, чтобы они входили в баночное горлышко. Нарезанный арбуз плотно укладываем в банку, заливаем кипятком и даем постоять минут 10. Затем воду сливаем и еще раз повторяем эту процедуру.
На третий раз кусочки арбуза заливаем кипящим рассолом, банку укупориваем полиэтиленовой крышкой или закатываем металлической и убираем в холодное место.
Для рассола на 1 л воды берем 30 г соли, 20 г уксуса. Если арбузы бурые, можно добавить 20 г сахара.
Наливка арбузная
Соленый, или как его еще называют, моченый арбуз отличная закуска к аперитиву. Предлагаем рецепт приготовления алкогольного напитка, с использованием свежего арбуза.
Плотно обматываем арбуз широким скотчем и с помощью большого шприца закачиваем в него водку. Через пару недель можно получить ароматизированный напиток крепостью 21° и выше. Спирт, содержащийся в водке, «съедает» арбузную мякоть, превращая ее в жидкость.
Фильтруем напиток через марлю и заполняем графин розовой наливкой. Почему в графин, а не в бутылку? Да потому что долго не застоится…
|
Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мира |
|
Длинная юбка крючком. |
|
Длинная юбка крючком схемы |
|
ДЛИННАЯ ЮБКА, СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ |
|
МодноИллюстративное... Jules David (French, 1808 - 1892) |
|