
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
люблю_творить|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://gwendolynbabbitt.com/gwenbio.html
teanika|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Полезные свойства и изумительный вкус морепродуктов отмечали во все времена, они были и остаются популярными во многих странах мира.
Известный греческий гурман Архестрат, автор первой в истории кулинарной книги, придавал огромное значение морепродуктам, три четверти его книги посвящены блюдам из даров моря. Он писал, что лучшие осетры водились на острове Родос. Если осетр с Родоса попадется вам на рынке, следует «заполучить его хотя бы силой, пусть даже впоследствии придется отвечать по закону за кражу». Пристрастие греков к морепродуктам неслучайно— они обладают сбалансированным составом, не повышают уровень сахара в крови, являются легкой, некалорийной пищей.
Всем известно о долголетии и крепком здоровье японцев, кухня которых богата рыбой и морепродуктами. Неслучайно в Японии самая высокая продолжительность жизни — в среднем, 81 год. На втором месте Норвегия (79 лет), крупнейший экспортер морепродуктов. Французы, испанцы, греки, а также жители большинства стран Азии с незапамятных времен считают морских моллюсков, ракообразных и головоногих жителей морей лучшей едой и самыми изысканными деликатесами.
|
|
Без заголовка |
Дорогие мои, хочу угостить вас очень вкусным и легким в приготовлении блюдом
Жареный рис А-ля по китайски
Рецепт из рассылки Вкусный блог -рецепты под настроение, автор Mild
Внесла некоторые изменения в технологию приготовления.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для теста:
250 гр. муки+ 125 гр. сливочного масла(маргарина) +1 яйцо+3 ст.л. муки+соль. Перемешать, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Начинка:
куриное филе отварить и нарезать кубиками ( или как вам нравится). Шампиньоны ( примерно 10 шт) и 0, 5 луковицы порезанной мелко обжарить. Посолить по вкусу. ( я еще и поперчила).Сюда же добавить помидорки черри ( у меня не было таких, обошлась простыми томатами).
Заливка:
2 яйца+ натертый сыр 150-200 гр.+ 33% сливки 150-200 мл. Взбить миксером .
Сборка:
Форму смазать маслом, тесто выложить в форму и размять руками по форме. выложить начинку. Залить "соусом". Поставить в разогретую до 180*- 200* духовку примерно на 20-30 минут ( до появления золотистой корочки).
Готовится быстро и получается вкусно.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|