-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Суп сливочный с красной рыбой

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Russian-Handmade Суп сливочный с красной рыбой

Суп сливочный с красной рыбой, вариант супа, который совсем не стыдно подать гостям на праздничный стол. Нежный сливочный вкус супа с красной рыбой вам непременно понравится

Суп сливочный с красной рыбой (2) (700x537, 323Kb)

Состав продуктов:

1. Филе красной рыбы (например, семги) - около 300-250 гр.
2. Сливочное масло - 50 гр.
3. Сливки жирные (не менее 30%) - 200 мл.
4. Помидоры - 4 шт.
5. Зеленый перец (сладкий) - 1 шт.
6. Лук репчатый - 2 шт.
7. Петрушка, соль, млотоый перец (белый) - по вкусу.
8. Горячая вода - 800 мл.

Приготовление:
1. Лук мелко порежьте, обжарьте на сковороде в течение 1-2 минут.
2. Кубиками порежьте филе рыбы, добавьте к луку, обжарьте 1-2 минуты.
3. В 2 этапа с перерывом в 1-2 мину добавьте мелко порезанные перец, а затем помидоры.
Овощи и рыбу можно сразу обжаривать в кастрюле, где будет готовиться суп.
4. Овощи и рыбу положить в кастрюлю, добавить 800 мл. горячей воды, довести до кипения.
5. Как только вода закипит, добавьте теплые сливки, мелко порубленную петрушку, соль, перец. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.

За 30 минут можно приготовить легкий сливочный суп с красной рыбой. Этот вариант очень вкусен и празднично выглядит.
Приятного аппетита!

Суп сливочный с красной рыбой (1) (700x435, 261Kb)

Источник uspeshnaya55.ru/pervie-bluda/slivotchny-sup-s-krasnoy-rboy.html#more-2731
Russian-Handmade

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбные крокеты "Самое ТО" из консервированного тунца
Часть 2 - Слоеный пирог с рыбой и картофелем "Съедят сразу!"
...
Часть 24 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 25 - Очень вкусный шашлык получается из сома!
Часть 26 - Суп сливочный с красной рыбой
Часть 27 - Рецепты на Новый год с морепродуктами

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку