-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


885045_32983-640x480 (640x479, 94Kb)

885043_86268-640x480 (640x479, 78Kb)



3 (242x38, 23Kb)

Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт
Масло растительное (для смазывания рыбы)

4 (262x38, 23Kb)

Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.


Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.


Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).


Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.


Свернуть рулетом.


Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.


Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.


Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.


Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.


Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать.

povarenok.ru

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбные крокеты "Самое ТО" из консервированного тунца
Часть 2 - Слоеный пирог с рыбой и картофелем "Съедят сразу!"
...
Часть 20 - Маринуем скумбрию!
Часть 21 - Малосольный лосось...
Часть 22 - Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!
Часть 23 - Рыбная долма
Часть 24 - Красивая и вкусная закуска из сельди
Часть 25 - Очень вкусный шашлык получается из сома!
Часть 26 - Суп сливочный с красной рыбой
Часть 27 - Рецепты на Новый год с морепродуктами

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку