-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AEA990


Капустный пирог "Тройной"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Невероятно вкусный капустный пирог "Тройной"

Рецепт из категории просто, вкусно и быстро. Если, вы, не любите какой-то вид капусты, то, замените на ту, которую любите. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
2235 (450x300, 27Kb)

 

капуста свежая белокочанная- 200 гр.
цветная капуста- 200 гр.
брокколи- 200 гр.
сыр- 150 гр.
мука- 1 стакан
разрыхлитель- 2 чайные ложки без горки
яйца- 4 штуки
масло растительное- 1 столовая ложка
соль- щепотка
перец черный молотый
масло для смазывания формы

Приготовление:

Капусту белокочанную очень мелко нашинковать, добавить щепотку соли и хорошо помять ее руками.
2225 (450x300, 26Kb)
Брокколи и цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. Смешать три вида капусты.
2226 (450x300, 30Kb)
Взбить яйца, добавить соль, перец черный молотый и растительное масло.
2227 (450x300, 28Kb)
Просеять муку и разрыхлитель.
2228 (450x300, 20Kb)
Смешать муку и яичную массу.
2229 (450x300, 22Kb)
Добавить натертый сыр, перемешать.
2230 (450x300, 16Kb)
Соединить тесто и капустную начинку. Тщательно перемешать. Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто.
2237 (450x300, 30Kb)
Форму с тестом накрыть фольгой. Поставить для запекания в заранее разогретую духовку при 200*С на 30 минут. Через полчаса снять с пирога фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.
2232 (450x300, 32Kb)
2236 (450x300, 30Kb)
http://www.kuh-nya.ru/baking/27-vippirnesl/679-triplecabbagepie.html

Серия сообщений "Пироги с начинкой":
Часть 1 - Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!
Часть 2 - Вкуснейшие картофельные пирожки с грибами
...
Часть 18 - Пирог на сковороде за 5 минут
Часть 19 - Пирог "Омлетный Блюз"
Часть 20 - Капустный пирог "Тройной"
Часть 21 - Оладьи "Поцелуй мужчины" - на "бурлящем" кефире
Часть 22 - Пирог "Маловато будет!"
...
Часть 40 - Быстрая пицца
Часть 41 - Быстрый мясной пирог с грибами
Часть 42 - Классная пицца

Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку